2021湖北体育招商引资推介会走进体博会,汉马成靓丽名片

发表时间:2021-05-20 来源:武汉马拉松

 
  签约现场。主办方供图
  5月19日下午,湖北省体育局在上海举办2021湖北体育招商引资推介会。活动当天,第39届中国国际体育用品博览会在上海国际会展中心开幕。中国体博会是亚太地区规模最大的体育行业综合性展览,湖北体育招商引资推介会是此次展会商贸洽谈活动中的重要部分。
  本次推介会现场共签约12个项目,总投资55。6亿元,涉及体育制造业、场馆与赛事运营、体育旅游等领域,吸引了阿里体育、鸿毅资本、珠江文体、复兴体育等众多知名企业负责人参加。
  会上,省体育局向全国多家知名体育企业介绍我省体育产业发展现状,推介我省体育产业优势项目。武汉马拉松作为湖北省内重要赛事资源进行了重点推介。武汉马拉松和第七届世界军人运动会、环中国国际公路自行车赛、荆门爱飞客飞行者大会、武汉7。16渡江节等已成为荆楚大地的靓丽名片和绚丽地标,成就区域经济发展的新引擎。
  
  武汉马拉松是经国际田径联合会(IAAF)认证,中国田径协会备案的世界田联精英标赛事。2016年4月10日,首届武汉马拉松在汉口江滩开跑。横跨“一城两江三镇四桥五湖”的最美赛道,依次途经中山大道,武汉长江大桥、黄鹤楼、东湖绿道等武汉市核心景观。
  
  2016年
  汉马首次亮相,被评为最具传播影响力赛事,并荣膺中国田协铜牌赛事称号。
  2017年
  武汉马拉松凭借办赛的高水平、组织活动的高标准,直接跳级升级为中国田协金牌赛事,并跻身中国马拉松大满贯。
  2018年
  武汉马拉松被授予国际田联铜标赛事,成为国内晋级铜标速度最快的赛事之一。
  2020年
  武汉马拉松升级为世界田径银标赛事。
  2021年
  武汉马拉松荣膺“世界田联精英标赛事”。
  
  中国银行2021年武汉马拉松拟定于10月24日举办,现阶段赛事冠名赞助商和顶级合作伙伴已确定。中国银行2021武汉马拉松正稳步推进赛事组织筹备及项目招商工作。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网