端午安康感党恩,关爱相随暖人心

发表时间:2021-06-21 来源:武汉体投

   6月10日,在端午节来临之际,中共武汉汉马体育管理有限公司党支部联合共建社区工作人员来到保利公园九里社区,共同开展“端午安康感党恩,关爱相随暖人心”端午慰问活动,向辖区内的残疾人、困难群体、老党员送上真挚的节日问候。
  在汉马党支部书记汪涛同志和社区党总支书记黄厚琳同志的带领下,党员同志和社区工作人员一起,挨家挨户上门拜访,将粽子、食用油等端午节慰问物资和祝福送到群众家中。
  每到一户困难群众家中,两位书记都会详细了解目前的生活状况和身体情况,并为他们送上慰问物资。
  本次走访慰问活动,使社区困难群众和老党员充分感受到来自组织的关怀,同时组织也详细听取了街坊的心声。汉马支部将借此机会更加深刻的领会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动内涵,直达困难群众身边,收集实际问题,明确后期共建工作方向,切实为社区群众办实事、办好事、解难题。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网