武汉体投开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题党课

发表时间:2020-10-12 来源:荆楚网

   
  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照市委、市国资委统一安排部署,在深入学习、调查研究、验视问题、整改落实的基础上,8月17日上午,武汉体育发展投资有限公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课,公司党委书记、董事长朱建斌,党委副书记、总经理李秋萍结合主题教育调研成果为全体党员干部讲党课。

  党委书记、董事长朱建斌以《守初心、担使命,奋力推动体发投发展再上新台阶》为题为全体党员职工讲党课。朱建斌指出,在开展主题教育以来,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确学习把握习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,认真落实习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,进一步坚定了理想信念、牢记使命担当。朱建斌强调,体发投人要牢记自己为何而来,使命是什么,党员的先锋模范作用要体现在竞赛组织上、干在一线、体现在一线。结合主题教育调研成果,深刻剖析了公司高质量发展中存在的差距和不足,要对标国际标准、国内先进、身边典型找差距、学先进,不折不扣推进问题整改,以实干、实绩、实效践行初心使命,推动武汉体投高质量发展再上新台阶。

  党委副书记、总经理李秋萍结合主题教育调研成果,以《不忘初心、牢记使命,我为祖国做什么?》为题讲党课,李秋萍指出,要结合当前国际国内形势,结合主题教育调研中发现的问题,认真领会习近平总书记“四个着力”、“四个切实”的核心要义和精神实质,要不断提升理论学习素养,坚定理想信念,积极主动应对武汉网球公开赛、军运会面临的严峻挑战,进一步提升国际化办赛水平,提升危机感、紧迫感,确保各项赛事安全、圆满完成。全体干部职工要切实担负起党和人民赋予的责任和使命,立足岗位,找准差距、提升能力,努力成为武汉体育的担当精英队伍,为推动公司高质量发展贡献力量。
  朱建斌最后强调,要结合公司发展实际,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部要进一步增强责任感和紧迫感,做到主题教育和中心工作两手抓、两促进,做好主题教育成果的转化,把开展主题教育的成效体现在办好武汉网球公开赛上来、体现到打赢军运会筹备攻坚战上来,要以严格的组织纪律、坚定的理想信念、求真务实的工作作风,圆满完成好市委市政府交付给我们的任务,以优异成绩向党和人民交付体发投高质量发展的时代答卷。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网