武汉体投召开对照党章党规找差距专题会

发表时间:2020-10-12 来源:荆楚网

   8月23日下午,武汉体投召开对照党章党规找差距主题教育专题会,会议由公司党委书记、董事长朱建斌主持,市国资委巡回指导组组长程春生一行到会进行指导,公司党委班子成员、各部门及单位负责人参加了会议。

  会议上,朱建斌同志带头对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕中央提出的“18个是否”,结合思想和工作实际,逐条对照,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展自查自纠,深刻剖析原因,制定整改措施。公司党委副书记、总经理李秋萍,党委委员、副总经理汪涛分别也围绕党章党规找差距分别作了发言。

  巡回指导组组长程春生充分肯定了公司党委开展主题教育的成效,他指出,体发投公司党委领导班子检视问题态度诚恳、剖析问题深刻具体,触及思想灵魂、提出的整改措施扎实有效,达到了预期的效果。并对下一步开展主题教育工作提出要求:一是要进一步加大力度解决检视的问题,解决职工关心的热点、难点问题,做好为民服务工作;二是要认真做好民主生活会的准备工作,对照专项检查情况,认真梳理问题,扎实做好整改;三是要抓好成果总结工作,验视主题教育工作开展成效,推广典型经验,为引领体发投公司高质量发展打好基础。
  朱建斌表示,公司党委将进一步落实市委、市国资委的要求,认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育各项工作,继续深化问题整改,以自我革命的精神,开好专题民主生活会,着力在持续深化整改落实上下功夫,把开展主题教育取得的实效体现在推动体发投高质量发展上来。

  会后,市国资委巡回指导组对公司全体党员成员开展主题教育“一章三书”的学习情况进行了考试。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网